头撞篮架受伤+咆哮裁判吃T 恩比德后两节仅4分卧底_凤

2017-11-23 13:08

恩比德

北京时间11月19日,76人在主场再一次被壮士击溃,也惨遭卫冕冠军横扫未能实现复仇。恩比德诚然全场砍下21分8篮板3助攻表示,较之赛季首次对垒勇士数据大幅提升,但大帝一度被扎扎撞倒头撞篮架受伤下场休息,还因为不满判罚咆哮吃T,如此不冷静的表现自然折射出距离成为合格领袖还差火候,而恩比德也需要连续成长。

76人本场迎来赛季第2次与勇士的交锋,在赛季首回合对决中他们以21分劣势惨败输球。恩比德被壮士制约成为输球重要因素,该场比赛恩比德仅有11投4中,只得到12分7篮板,却送出多达7次失误打得极为狼狈。不过恩比德当初状态火爆,在上场击溃湖人一战他狂轰46分15篮板7助攻7盖帽的史诗数据,成为1973年引入盖帽数据后,NBA历史第一位得到如此数据的球员,俨然就是内线的超级霸主。

此役,恩比德再战卫冕冠军勇士,造作是卯足全力要复仇。在比赛刚开始后,恩比德就接到妙传实现一记飞天暴扣,用一记大灌篮得分首开纪录,俨然就是要将勇士给吞噬的态势。恩比德不仅在内线运用身高体重肆虐,他还可能拉开到外线去投中三分,如此能里能外的全能无去世角攻打范围,让勇士基础无奈去限制他在上半场的肆意狂野上演。

即便是恩比德的出场时光还是会被有意限度,但他在上半场几乎就是如入无人之地随意翱翔砍分,无论是强攻上篮仍是急停跳投,以及在内线的暴扣虐筐演出,大帝所到之处勇士的防守就节节败退。在前两节竞赛,恩比德就已经砍下17分5篮板的不俗数据,彻底打爆勇士的内线防守。

奈何,恩比德毕竟还是一位年轻气盛的球星,他在下半场很快就陷入勇士的“圈套;当中。即使是恩比德在易边再战后很快就再度虐筐得手,但之后勇士加强对他的围剿防守,尤其是增加绕前防守去制约他接球,小孩能用电动牙刷吗?7岁以下小孩不倡导利用,格林与伊戈达拉等的补防也是搅乱他的节奏,让恩比德的进攻效率大幅下滑。

更为悲催的是,老辣的帕楚利亚在第三节后半段,他持续在内线借助身体对抗碰瓷造杀伤时,也袒露出他下肢力量依然存在不足的软肋。在本节后半段,帕楚利亚强杀内线撞倒恩比德,而大帝也是被冲撞得直接摔倒头部撞到篮架,如此事件让恩比德一度倒在地板上,而76人也是破即将他换下场休息,在判断并无大碍后才再度让恩比德登场。

只是从新上场的恩比德却在掉队局势下,被库里强突造犯规杀伤,而彼时大帝的心态已经失衡。恩比德对如斯判罚并不认同,他认为在防守时韦斯特的搅扰肢体纠缠影响到他,但裁判掉以轻心反而由于他的咆哮追加一次技能犯规。

在全体下半场比赛当中,恩比德被限度到4中1仅再得到区区4分,他的高开低走也成为76人被逆转击败的主要败因之一。对年纪微微就收获亿元顶薪续约合同,并且成长为新生代内线代名词的恩比德而言,他的成长之路还太漫长,而输给卫冕冠军也是一次重要授课。

(浮生)

相关的主题文章: